下 個 情 人 會 更 好

 新好女人 您好,您輸入的生辰為:公元陽曆1981年7月16日卯時(公元農曆1981年6月15日卯時)

 以下為您詳批農曆西元 2002 年《農曆22歲,這一年處於您一生中的第 3 個十年大命,該大命之起迄歲數為22~31
歲》的流年新情緣運,以及該年內12個月份的流月新情緣機會點





1.先掌握十年情運---透視您在 第3大命 這個十年長週期的新情緣運
(A).您在這個十年大命的新情緣運良好,若選擇在此大命投入新戀情,將有助於提升您的終生愛情與婚姻格局。
  不過,仍要提醒您避免在這個十年大命中的非愛情良緣流年投入戀情,以免錯誤的流年情緣被激發而擴展開來,埋下愛情或婚姻在日後出現問題的引線。


(B).您在這個十年大命的新情緣運良好等級:上中
  (十年新情緣運六等級:上上、上中、上平、下平、下中、下下)


  ~更詳盡的十年情運勢分析→→愛情良緣完全攻略




2.再掌握流年情運---透視您在農曆西元 2002 年這個流年中週期的新情緣運
(A).流年新情緣運類型:吉中藏凶
  說明:您在這一年的新情緣運欠佳,是個吉中藏凶(十年大命的長週期運良好,但流年的中週期運不佳)的流年動點,這種流年動點會觸發這個大命中相對較不良的情緣,若選擇在這個流年投入新戀情,會是個錯誤的開始,將來在愛情路上、或婚姻生活的經營方面,極易出現表面看來美好,但底下時有困擾的現象。


(B).流年新情緣如何不利:
  說明:若選擇在這個流年投入新戀情,除了將使得未來在愛情路上、或婚姻生活的經營困難外,也特別會顯現在:新情人將會用不正當、非理性的方法試圖與您建立婚前性關係。



(C).流年新情緣指數圖示:
-100
0
+100
流年新情緣運指數:-78
※指數值越接近 +100 越佳,越接近 -100 越差※


(D).流年新情緣運吉凶等級:下下
  (流年新情緣運六等級:上上、上中、上平、下平、下中、下下)




3.知己知彼---新情人的性格全都錄
 ▼今年您所遇到的新情人對自我的要求很高,所作所為頗有領袖作風,而事實上他也很愛出風頭,喜愛享受眾人讚嘆的感覺,做事不拖泥帶水但缺乏考慮,帶有鮮為人知的自我保護心態,很重視內心的感受,所以情緒總是跟著感覺走;具有強烈的自我主觀意識,當他一頭鑽進所喜歡的人事物時,會非常地執著,有著一種非要到手不可的衝動,對於自己所不喜歡的人事物,則會相當地排斥,他還有一點孤癖,有時太任性固執,即使是一點小事也能引起內心的不平與不滿。




4.全方位體檢---給這一年出現的新情人十項綜合評點
 1.歷久彌新的個人媚力 ○○○○ 一顆球的些微媚力
 2.源源不絕的抗壓力 ○○○○ 一顆球的微小抗壓力
 3.非凡的內在氣質 ●●○○○ 二顆球的非凡氣質
 4.個人主觀強度 ●●●● 四顆球的強勢主觀
 5.給人信賴感 ●●○○○ 二顆球的少量信賴感
 6.愛的行動力 ●●●● 四顆球的強勢行動力
 7.愛的純度 ●●●●● 五顆球的超高純度
 8.愛的柔度 ●●○○○ 二顆球的中低柔度
 9.愛的熱度 ●●●● 四顆球的高熱度
 10.愛的EQ ○○○○ 一顆球的微弱EQ




5.運用這一年當中對您有利的資源,增加新好情人現身的機會
▼以下所列之人、事、物都是在這一年間能為您帶來新好情緣的有利資源,您可透過這些資源來引發新好情人現身的機會。

【平輩資源】這一年的平輩(含手足、同學、或同事)有助於促進您的新情緣,宜多多運作這方面的人脈資源,可為新情緣製造契機。
-100
0
+100
平輩(含手足、同學、或同事)對您這一年新情緣的助力參考指數:79



【事業工作】這一年的容易因為事業工作的進展或職場環境來促進您的新情緣,可多運作這方面的資源,為新情緣製造良好契機。
-100
0
+100
事業變化對您這一年新情緣的助力參考指數:48



【住家不動產】這一年的容易因為住家環境的改善、或財富的增加等因素而促進您的新情緣,可多運作這方面的資源,為新情緣製造良好契機。(詳細的流年宅運請參考紫微細批流年附流月單元)
-100
0
+100
住家不動產對您這一年新情緣的助力參考指數:49



【長輩資源】這一年的長輩(含父母、老師、或上司)有助於促進您的新情緣,宜多多運作這方面的人脈資源,可為新情緣製造契機。
-100
0
+100
長輩(含父母、老師、或上司)對您這一年新情緣的助力參考指數:40





6.避開這一年當中對您不利的因素,以免掉入不良情緣的漩渦
▼以下所列之人、事、物都是在這一年間會妨礙您新好情緣的力量,如果您誤用這些力量,將對今年的新情緣產生傷害。

【異性緣】這一年慼的異性緣不佳,不宜冒險躁進狂追愛情,當新異性出現時,應先停看聽,審慎觀察對方後再決定是否投入戀情。
-100
0
+100
這一年您的異性緣不良指數:-78



【金錢資源】這一年容易因為錢財的不足、或金錢運作不當(例如投資、借調)而破壞、或干擾您的新情緣,應審慎運作這方面的資源,以免帶給情緣困擾。
-100
0
+100
錢財對您這一年新情緣的阻力參考指數:-74



【體力資源】這一年的身體健康、或體力無法對您的新情緣產生貢獻力,甚至會拖累新好情緣的契機,應審慎運作,以免帶給情緣困擾。
-100
0
+100
您的身體狀況對這一年新情緣的阻力參考指數:-40



【社交資源】這一年的社交活動(例如參加社團活動)易破壞、或干擾您的新情緣,應審慎運作這方面的人脈關係,以免帶給情緣困擾。
-100
0
+100
社交活動對您這一年新情緣的阻力參考指數:-40



【思想信仰】這一年您自己的思想或信仰會干擾您的新情緣,以致對新情緣的接受與否做出錯誤的判斷,造成情路上的阻礙。
-100
0
+100
您的思想或信仰對您這一年新情緣的阻力參考指數:-86





7.這一年12個月份的新情緣運勢優劣高精度一覽表

▼以下列出這一年間每個月份的新情緣運
月份(農曆)新情緣運相較於此年的其他月份月優劣幅度月優劣等級
1月相對較佳之月份32%屬上中之月運
2月相對較差之月份-33%屬下中之月運
3月相對較差之月份-64%屬下下之月運
4月相對較差之月份-64%屬下下之月運
5月相對較差之月份-60%屬下下之月運
6月相對較佳之月份28%屬上中之月運
7月相對較佳之月份57%屬上上之月運
8月相對較差之月份-62%屬下下之月運
9月相對較差之月份-63%屬下下之月運
10月相對較差之月份-37%屬下中之月運
11月相對較差之月份-35%屬下中之月運
12月相對較佳之月份29%屬上中之月運

說明:1. 如果在這一年間出現新情緣時的月份,是在上表中的相對較佳之月份,則表示該月份所出現的新情緣對流年情緣有加分效果;如果在這一年間出現新情緣時的月份,是在上表中的相對較差之月份,則表示該月份所出現的新情緣對流年情緣有減分效應。

說明:2. 您也可以選擇上表中相對較佳之月份主動出擊,為自己創造良好的情緣。




本站之圖、文、程式使用權為「算命大師」網站所有,非經授權不得翻製、轉載