愛 情 良 緣 完 全 攻 略

 新好女人 您好,您輸入的生辰為:公元陽曆1966年xx月xx日x時(公元農曆1966年xx月xx日x時),以下為您詳批一生中第 4 個十年大命《農曆西元1997~2006年,3241歲》這十年間的愛情運、婚姻運,並提供多種應對策略。


Part1.完全透視這十年的愛情姻緣運
~適用於打算在這十年間投入新戀情者~
~適用於打算在這十年間找結婚對象者~
~也適用於已婚者、離婚者~

1.這十年間有意追求我的異性多不多?  Top
多!您可得睜大雙眼,好好地選擇。




2.這十年間我身邊會不會同時出現兩個以上的追求者?
雖說這十年間會出現有意追求您的異性,但通常會是與前者分手了,後者才來,不會同時出現兩個以上的追求者!

~說明~
.有的人可能在這十年間的某個流年會同時出現兩個以上追求者,不過那只會在那個流年間短暫地發生,流年一過就會回到十年大命的運勢軌跡。
.至於各流年的愛情運您可以從本站的紫微細批流年(附流月),或下個流年情人會更好等各個流年單元中得到詳析。





3.關於在這十年間我所結識的新情人

(A).您能百分百透析新情人是怎樣的一個人
◆其人感性柔軟,對周遭的事物都有敏銳的直覺,可以很輕易的感受到生活四周的變化,尤其是身邊人的心情,因此對朋友來說,他真是個非常善體人意的好人;內向的他膽子比較小,即使是不公平、不正義的事情發生在他身上,他也很難提起勇氣據理力爭,而是自我轉向,另起爐灶,而這個自我轉向的動作,卻也令他練就一身應變敏捷、同步反應的好本領,常常有很多令人拍案叫絕的妙點子,或是令人噴飯的狂想。

(B).您能預知新情人將對您此後的人生產生什麼重大影響力
◆ 新情人將特別會影響到您與父母間的親情,由於新情人對待您父母的態度表面上看來溫和謙恭,實際上卻會保持的距離,甚至於陽奉陰違,日久之後易使得您與父母的關係漸漸疏遠。

(C).您能非常清楚新情人對您的真情愛意  Top
-100
0
+100
新情人的真情愛意指數:-34


(D).再偷偷告訴您...
上述的真情愛意指數為:-34,這表示~~

1.在這十年您所結識的新情人,其內心對您的愛意是有條件的,這一點將造成您倆未來共同生活時,他(她)僅能與您共享甜蜜,卻難以與您共赴難關,甚至於情緣破裂,反目相向;

2.當上述的真情愛意指數越接近 -100,代表這十年間出現之新情人對您的愛意越是有條件的。






4.我在這十年間的愛情運如何?  Top

(A).您在這十年的愛情運欠佳,若選擇在此十年投入新戀情,將不利於您日後的愛情生活與婚姻經營,要改善這個現象,您可以參考以下的【Part2】抓對時間,以及【Part3】用對方法這二大策略。

(B).您在這十年的愛情運欠佳級數:下中
  (十年愛情運六等級:上上、上中、上平、下平、下中、下下)


(C).謝老師提醒已婚者,您在這十年的婚姻運也是欠佳的哦!


Part2.這十年的愛情姻緣策略 --- 抓對時間
~擅用時間點:抓對愛情良緣流年投入戀情~

5.在這十年間,那幾年是我的愛情良緣流年?  Top
(A).流年愛情姻緣吉凶一覽表
-100 非良緣 《 0 》 良緣  +100

1997年
(47)


1998年
(6)


1999年
(42)


2000年
(-5)


2001年
(-46)


2002年
(14)


2003年
(48)


2004年
(42)


2005年
(81)


2006年
(12)




(B).請選擇吉利的愛情姻緣流年投入戀情,因為
1.良緣流年有利於單身貴族投入戀情:上述流年愛情姻緣吉凶一覽表中,指標為紅色的流年都是您在這十年間較佳的愛情姻緣流年(指數值越接近 +100 越佳),選擇這些較佳的流年投入戀情,將有利於獲致美滿的愛情姻緣;若是您反向操作,選擇在指標為綠色的流年來投入戀情,則將來肯定會有苦受。
我們的驗例無數,從無例外!看驗例

請特別注意這裡所強調的是投入戀情的流年,而不是結婚的流年哦!(請問:為什麼?

2.良緣流年有利於已婚者重塑美好姻緣:已婚者可以趁著吉利的愛情姻緣流年來臨之際,好好地經營婚姻生活,您將會有滿意的收獲!

3.良緣流年有利於已離婚者找到美滿的第二春:已離婚者抓住吉利的愛情姻緣流年積極出擊,可得良緣。


Part3.這十年的愛情姻緣策略 --- 用對方法
~擅用著力點:借力使力事半功倍~

6.在這十年間,我可運用那些著力點來調整愛情或姻緣?

(A).擅用有利的力量,您能自造良緣
以下所列之人、事、物都是這十年間對您的愛情或姻緣有利的力量,您大可用這些力量來強化您這十年間的愛情或姻緣。

◆出外發展、出差、旅遊、或小別將有助於提升愛情或婚姻生活。
‧您這十年間的愛情姻緣會因為出外發展、出差、旅遊、或小別而提升您倆愛情或婚姻的穩定度,進而產生正面效應。
-100
0
+100
出外發展、出差、旅遊、或小別對您這十年的愛情或婚姻的助力參考指數:46



◆這十年的社交活動能昇華您的愛情或婚姻。
‧您這十年間的愛情姻緣會因為社交活動的因素而有所變化,您與另一半結合後,若能透過共同的社交活動,將有助互相融入對方的朋友圈,進而有助於提升您倆愛情或婚姻的穩定度,進而產生正面效應。
-100
0
+100
社交活動對您這十年的愛情或婚姻的助力參考指數:49



◆這十年父母(或上司、老師)能幫您營造良好的愛情或婚姻。
‧您這十年間的愛情姻緣會因為您父母(或上司、老師)的因素而有所變化,您父母(或上司、老師)會出自真心真意地在您的情緣路上給予建議或協助,而且對您另一半的態度平易近人,會看其臉色能伸能縮,對於您另一半不合理的要求或事情多會忍耐,而且是出自內心的寬宏良善,所以您這十年間的愛情姻緣可藉由父母(或上司、老師)之力而產生正面效應,具有加分效果。
-100
0
+100
父母(或上司、老師)對您這十年的愛情或婚姻的助力參考指數:48






(B).避開破壞的力量,您能趨吉避凶
以下所列之人、事、物都是這十年間對您的愛情或姻緣有礙的力量,如果您誤用這些力量,您這十年間的愛情或姻緣肯定會遭受破壞

◆避免讓您自己的情緒跟著感覺走,否則您將對這十年的愛情或婚姻做出誤判。  Top
‧您這十年間的愛情姻緣會因為您自己的緣故而出現變化,這十年的您經營愛情或婚姻生活的方式容易小心眼,對於不順遂的愛情您極易產生可怕的消極心態,或是故意對現況不做任何反應,冷漠以對,或是起嫉妒心,由愛生恨,所以您這十年的愛情姻緣會因為您自己的不用心而造成負面的減分效應。
-100
0
+100
您這十年的性格對愛情或婚姻的阻力參考指數:-69



◆這十年應避免讓另一半主導您們的愛情或婚姻,以免愛情或婚姻生活每下愈況。  Top
‧您這十年間的愛情姻緣會因為另一半的因素而有所變化,因為這十年出現的新情人不太會主動友善地經營愛情或婚姻生活,日子久了,愛情便容易冷卻,因此,您這十年間的愛情姻緣會因為另一半的因素而造成負面的減分效應。
-100
0
+100
另一半對您這十年的愛情或婚姻的阻力參考指數:-34



◆這十年應避免讓子女(或部屬、學生)的問題,以致破壞您的愛情或婚姻。  Top
‧您這十年間的愛情姻緣會因為子女(或部屬、學生)的因素而有所變化,他(她)們會在有意無意間沖擊您倆的愛情或婚姻生活,嚴重時還會形成您倆的包袱,讓您倆的愛情或婚姻每下愈況,所以您這十年間的愛情姻緣會因為子女(或部屬、學生)的因素而造成負面的減分效應。
-100
0
+100
子女(或部屬、學生)對您這十年的愛情或婚姻的阻力參考指數:-52



◆這十年陽宅磁場會干擾您的愛情或婚姻。  Top
‧您這十年間的愛情姻緣會因為居家生活方式而有所變化,您與另一半結合後,彼此難以適應、或不願意融入對方的居家生活方式,將不利於維持您倆愛情或婚姻的穩定度,進而產生負面效應。
-100
0
+100
陽宅磁場對您這十年的愛情或婚姻的阻力參考指數:-79



◆這十年您自己的思想或信仰會干擾您的愛情或婚姻。  Top
‧您這十年間的愛情姻緣會因為思想或信仰而有所變化,您與另一半結合後,彼此難以適應、或不願意融入對方的思想或信仰,將不利於維持您倆愛情或婚姻的穩定度,進而產生負面效應。
-100
0
+100
您的思想或信仰對您這十年的愛情或婚姻的阻力參考指數:-78



~再次提醒您這十年愛情與婚姻的成功三步曲~
 一.透視這十年的愛情運,知所行止;
 二.抓對流年時機點,精準切入;
 三.掌握正確的施力點,借力使力。
 如此,您能使愛情更甜蜜,婚姻更幸福。


Q:請問為什麼是投入戀情的流年會對往後的愛情與婚姻產生重大影響,而不是結婚的流年才產生重大影響?

A:舉個例子來比喻這個問題,某甲在八月份參加高普考,十月份放榜時得知榜上有名,也就是被錄取了。讓我們來想一下,這個某甲會被錄取與否,是不是在八月份考試時,在填寫試題答案的當下就已經決定了,因為會考多少分這時已成定局(除非後來的批改作業發生人為的失誤),所以後來十月份的放榜,只是一個告知有沒有錄取的儀式罷了。

  到我們的問題,一對情人、甚至於一對夫婦的結合會不會幸福美滿,在他們開始投入戀情的那個時間點就己經決定了,至於結婚這個動作,也只是一個告知親朋好友:『我們結婚了!』的公開儀式罷了。

  以選擇在何年結婚對日後的婚姻生活並沒有多少影響力,有影響力的是在男女雙方開始啟動戀情的那一年,別忘了易經說:『吉凶悔吝者,生乎動者也。』一件事情的好壞得失,在這件事情一起頭的當下就定局了呢!  (回原處